Chor und Orchester spielen Benefizkonzert

[7.4.2019] Unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger hat der Förderkreis der Gemeindepsychiatrie Esslingen am vergangenen Sonntag ein Benefizkonzert im Salemer Pfleghof veranstaltet.

Umrahmt von vielfältigen musikalischen Beiträgen der Innenstadtschule (Leitung: Jochen Keil), unseres Mittel- und Oberstufen-Chors (Leitung: Florian Knupfer) und des Mörike-Orchesters (Leitung: Kerstin Brenneisen) erläuterte Frau Dr. Herma-Boeters vom Zentrum für psychisch belastete Kinder und Familien, was wir alle für die seelische Gesundheit unserer Kinder und Jugendlichen tun können.

Ein großer Dank an alle Jugendlichen, die als Musikerinnen und Musiker zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben!